Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]

2 de abril de 2012

Lenny Kravitz - Discografia.

Leonard Albert "Lenny" Kravitz (Nova Iorque, 26 de Maio de 1964) é um cantor, multi-instrumentista, produtor e arranjador norte-americano, cujo estilo "retrô" incorpora elementos de rock, soul, funk, reggae, hard rock, psicodélico, folk, e baladas. É o autor de êxitos como "Let Love Rule" (1989), "It Ain't Over Till It's Over"(1991), "Are You Gonna Go My Way" (1993), "Fly Away" (1998) e "Again"(2000).

Lenny Kravitz nasceu em Nova Iorque em 1964. A sua mãe, Roxie Roker, era uma actriz nascida nas Bahamas conhecida pela série The Jeffersons, o seu pai, Sy Kravitz, russo-judeu, é um executivo de televisão. Foi casado com a actriz de The Cosby Show Lisa Bonet, de quem se divorciou em 1991. Desta relação nasceu, em 1988, Zoë Kravitz.

Além de ser vocalista e também fazer backing vocals, muitas vezes ele toca todas as guitarras, baixo, bateria, teclados e percussão quando grava. Kravitz ganhou o Grammy Awards para "Melhor Performance Rock Vocal Masculino" por quatro anos consecutivos de 1999 a 2002. Foi classificado na nonagésima terceira posição no VH1's 100 Greatest Artists de Hard Rock.

Em 2008, surgiram rumores de que substituiria Scott Weiland como vocalista da banda Velvet Revolver, mas Kravitz desmentiu essa possibilidade, à revista Rolling Stone. 

Digressões. 

Universal Love Tour.
Circus Tour.
The Freedom Tour.
Lenny Tour.
The Baptism Tour.
Electric Church Tour: One Night Only.
Get On The Bus Mini-Tour.
Love Revolution Tour.
2009 - LLR 20(09) Tour.
2011 - Black & White Europe Tour. 

Em Portugal. 

Lenny Kravitz esteve 5 vezes em Portugal para concertos ao vivo:

2002, 1 de Junho- Belém, Lisboa.
2004, 11 de Junho- Super Bock Super Rock, Lisboa.
2005, 12 de Junho- Algarve Summer Festival, Estádio Algarve.
2008, 30 de Maio- Rock in Rio- Lisboa.
2009, 5 de Maio- LLR 20(09) Tour - Pavilhão Atlântico - Lisboa. 


No Brasil. 

Lenny Kravitz já fez vários concertos ao vivo no Brasil, onde também comprou duas fazendas, uma em Friburgo, outra em Duas Barras, ambas no interior do estado do Rio de Janeiro. Alguns dos shows foram:
2005, 15 de Março- Estádio Olímpico Monumental, Porto Alegre.
2005, 21 de Março- Copacabana, Rio de Janeiro.
2007, 7 de Julho- Live Earth Concert- Copacabana, Rio de Janeiro.
2011, 1 de Outubro- Rock in Rio- Copacabana, Rio de Janeiro. 

Prémios. 

Lenny Kravitz ao longo de toda a sua carreira foi nomeado para centenas de prémios, vencendo muitos deles, como: 

MTV Video Music Awards.

1993 – Best Male Video ("Are You Gonna Go My Way") 

Brit Awards. 

1994 – International male.
VH1/Vogue Fashion Awards.
1998 – Most Fashionable Artist, Male Award. 

Grammy Awards. 

1993 - Best Rock Vocal Solo Performance ("Are You Gonna Go My Way " - nomeado.)
1995 - Best Male Rock Vocal Performance ("Rock and Roll Is Dead" - nomeado.)
1999 - Best Male Rock Vocal Performance ("Fly Away")
2000 - Best Male Rock Vocal Performance ("American Woman")
2001 - Best Male Rock Vocal Performance ("Again")
2002 - Best Male Rock Vocal Performance ("Dig In")
2003 - Best Male Rock Vocal Performance ("If I Could Fall In Love" - nomeado.) 

Radio Music Awards. 

2001 - Artist of the Year/Pop Alternative Radio 

My VH1 Awards. 

2001 - Favorite Male Artist. 

Blockbuster Entertainment Awards. 

2001 - Favorite Male Artist - Rock. 

American Music Awards. 

2002 - Favorite Pop/Rock Male Artist. 

Microsoft Windows Media Innovation Awards. 

2002 - Microsoft Windows Media Innovation Award.
2009 - Nomeado - Screen Actors' Guild Award for Best Ensemble Cast (Precious) 

Filmografia. 

1998 - The Rugrats Movie.
2001 - Being Mick.
2001 - Zoolander.
2009 - Precious.
2012 - The Hunger Games.

Texto: Wikipédia.

Senha dos Arquivos: muro

Password Files: muro


Álbuns.

Let Love Rule (1989)
01. Sittin' On Top Of The World
02. Let Love Rule
03. Freedom Train
04. My Precious Love
05. I Build This Garden For Us
06. Fear
07. Does Anybody Out There Even Care
08. Mr. Cab Driver
09. Rosemary
10. Be
11. Blues For Sister Someone
12. Empty Hands
13. Flower Child 



Mama Said (1991)
01. Fields of Joy
02. Always On The Run
03. Stand By My Woman
04. It Ain't Over 'Til It's Over
05. More Than Anything In This World
06. What Goes Around Comes Around
07. The Difference Is Why
08. Stop Draggin' Around
09. Flowers for Zoe
10. Fields of Joy (Reprise) 

11. All I Ever Wanted
12. When the Morning Turns to Night
13. What The Fuck Are We Saying
14. Butterfly 



Are You Gonna Go My Way (1993)
01. Are You Gonna Go My Way
02. Believe
03. Come on and Love Me
04. Heaven Help
05. Just Be a Woman
06. Is There Any Love in Your Heart
07. Black Girl
08. My Love
09. Sugar
10. Sister
11. Eleutheria 


Link.

Circus (1995)
01. Rock And Roll Is Dead
02. Circus
03. Beyond The 7th Sky
04. Tunnel Vision
05. Can\’t Get You Off My Mind
06. Magdalene
07. God Is Love
08. Thin Ice
09. Don\’t Go And Put A Bullet In Your Head
10. In My Life Today
11. The Resurrection 



5 (1998)
01. Live
02. Supersoulfighter
03. I Belong to You
04. Black Velveteen
05. If You Can't Say No
06. Thinking of You
07. Take Time
08. Fly Away
09. It's Your Life
10. Straight Cold Player
11. Little Girl's Eyes
12. You're My Flavor
13. Can We Find a Reason
14. American Woman (Bonus Track-The Guess Who Cover) 

15. Without You (Bonus Track) 


Greatest Hits (2000)
01. Are You Gonna Go My Way
02. Fly Away
03. Rock and Roll Is Dead
04. Again
05. It Ain’t Over ‘Til It’s Over
06. Can’t Get You Off My Mind
07. Mr. Cab Driver
08. American Woman
09. Stand By My Woman
10. Always on the Run
11. Heaven Help
12. I Belong to You
13. Believe
14. Let Love Rule
15. Black Velveteen


Link.

Lenny (2001)
01. Battlefield of Love
02. If I Could Fall in Love
03. Yesterday Is Gone (My Dear Kay) 

04. Stillness of Heart
05. Believe in Me
06. Pay to Play
07. A Million Miles Away
08. God Save Us All
09. Dig In
10. You Were in My Heart
11. Bank Robber Man
12. Let's Get High


Link.

Baptism (2004)
01. Minister of Rock 'n' Roll
02. I Don't Want To Be a Star
03. Lady
04. Calling All Angels
05. California
06. Sistamamalover
07. Where Are We Runnin'?
08. Baptized
09. Flash
10. What Did I Do With My Life?
11. Storm
12. The Other Side
13. Destiny
14. Uncharted Terrain (Japan Bonus Track)


Link.

It Is Time for a Love Revolution (2008)
01. Love Revolution
02. Bring It On
03. Good Morning
04. Love Love Love
05. If You Want It
06. I'll Be Waiting
07. Will You Marry Me
08. I Love the Rain
09. A Long and Sad Goodbye
10. Dancin' Til Dawn
11. This Moment Is All There Is
12. A New Door
13. Back in Vietnam
14. I Want to Go Home
15. Uncharted Terrain
16. Confused


Link.

Black and White America (2011)
Anteriormente intitulado como Negrophilia.
01. Black And White America
02. Come On Get It
03. In The Black
04. Liquid Jesus
05. Rock Star City Life
06. Boongie Drop (Feat. Jay Z & DJ Military) 

07. Stand
08. Superlove
09. Everything
10. I Can’t Be Without You
11. Looking Back On Love
12. Life Ain’t Ever Been Better Than It Is Now
13. The Faith Of A Child
14. Sunflower (Feat. Drake) 

15. Dream
16. Push 



Strut (2014)
01. Sex
02. The Chamber
03. Dirty White Boots
04. New York City
05. The Pleasure and the Pain
06. Strut
07. Frankenstein
08. She's A Beast
09. I'm A Believer
10. Happy Birthday
11. I Never Want To Let You Down
12. Ooo Baby Baby
 
Bonus Tracks.
13. Sweet Gitchey Rose
14. Can't Stop Thinkin' 'Bout You

Link.

Senha dos Arquivos: muro

Password Files: muro

E-mail de contato para links quebrados ou outros problemas: murodoclassicrock@gmail.com

Antes de comentar leia as regras que estão próximas do formulário, comentários desrespeitando as mesmas, não serão publicados e nem atendidos.

12 comentários :

  1. Lenny Kravitz é muito bom valeu kra por ter postado aqui a discografia !!!!

    ResponderExcluir
  2. A discografia que eu espera!!

    Valeu alex,graças à vc meu pc tem uma ultilidade
    baixar discos :)

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigado Alex, fazia um tempão que eu procurava (sem sucesso) a discografia do Lenny Kravitz para baixar, acho que lhe enviei uns dez emails... kkkkkk
    Muito obrigado, abração.
    Ze´du

    ResponderExcluir
  4. José Alves Teixeira (Tex) Garanhuns-PE05/04/12 16:30

    Valeu Alex, mais uma boa discografia. Lenny Kravitz é uma das grandes revelações dos anos 90. Esta discografia é uma boa pedida para se conhecer um pouco do Rock dos anos 90. Obrigado Alex. Já estou baixando.

    ResponderExcluir
  5. Muito bom um espetáculo essa discografia

    ResponderExcluir
  6. Os Albúns do Lenny Kravitz tem uma qualidade de sons incrível,sempre gostei dos sons do cara mas nunca havia baixado todos esses albúns,sem comentários o blog do Alex faço a maior propaganda rsrs...Perfeito Alex sempre de parabéns abraço mano....

    ResponderExcluir
  7. Ontem no Bis passou um Show de Lenny e a banda é muito forte o som. Pelo menos nesse show que era alguma coisa V. Tocam muito. Sem falar do Lenny mesmo que faz tempo conheço. Tks for all.
    PC

    ResponderExcluir
  8. Muito bom! Encontrei tudo aqui, valeu ;)

    ResponderExcluir
  9. muito bom! baixei os antigo pow demais.

    ResponderExcluir
  10. Caaaaara como eu cutei a achar alguns cds do Lenny, estou baixando se tudo funcionar certinho, muito mas muito obrigado :)

    ResponderExcluir
  11. Lenny é du karalho!!!
    Show essa discografia.

    Michel, Manaus/Am

    ResponderExcluir
  12. valeu...um chegado japa tava querendo...um forte abraço do outro lado do mundo....

    ResponderExcluir

Todos comentários aparecem após a aprovação, portanto aguarde a moderação do seu comentário sem precisar repeti - ló várias vezes.

Perguntas, avisos ou problemas no blog, serão atendidos somente através do e-mail: murodoclassicrock@gmail.com

Quem insistir em escrever nos comentários será ignorado e o problema não será corrigido.

Por vários motivos esse Blog não atende pedidos de discografias, e-mails ignorando este aviso serão marcados como Spam.

Links alheios não serão permitidos.

Respeite os gostos e opiniões alheias, críticas, ofensas e discussões com palavras de baixo calão não serão permitidas.